С-Пб, г.Зеленогорск, Приморское шоссе, д.570

Водолечение

«БИОЛОНГ»

Действующим началом в композиции является препарат митофен — новый эффективный антигипоксант, относящийся к классу полифункциональных фенолов.

Человеческий организм состоит из 9 биллионов (1015) клеток. Поражает не только колоссальное количество «кирпичиков» из которых состоит человек, но та удивительная гармония взаимоотношений между различными типами клеток, которая характерна для здорового человека. Организм является целостной системой, в котором каждый орган или ткань имеет множественные связи со всеми остальными органами и тканями, а разрыв этих связей искажает систему.

Ванны «БИОЛОНГ» нормализуя в тканях потоки вещества, энергии и информации, восстанавливают нормальный клеточный метаболизм и оказывают оздоравливающий эффект на ткани.            Ванны восстанавливают кровоток и лимфоток, ускоряя вывод «шлаков» из тканей, стимулируют работу отдельных клеток, органов систем и всего организма в целом, влияют на состояние иммунной системы у больных с начальными проявлениями синдрома хронической усталости (СХУ), способствуют повышению бактерицидности и метаболической емкости, нейтрофилов периферической крови, восстанавливают количественные характеристики аутомикрофлоры кожи. При заболеваниях с различными формами псориаза и нейродермита наблюдается регресс клинических проявлений выраженный седативный обезболивающий эффект.

У больных с дорсопатиями регресс вегетативно-сосудистых нарушений и уменьшение выраженности венозной дизциркуляции.

Высокая эффективность ванн «БИОЛОНГ» при лечении бронхиальной астмы, эффект достигается за счет воздействия химических и физических факторов проводимой водной процедуры на кожные покровы человека с последующим отсроченным эффектом на весь организм.

Современная жизнь характеризуется чрезвычайно большими нагрузками, которые граничат с физиологическими возможностями человека. После напряженных физических и психических нагрузок ткани испытывают повышенную потребность в кислороде и питательных веществах, необходимых для восстановления внутриклеточных запасов гликогена, состава жидких средств и репарации поврежденных структур. Принятие ванн «БИОЛОНГ» обеспечивает режим тренировки соединительных тканных структур, повышает адаптационные возможности человека.

Противопоказания – общие для водолечения, непереносимость ванн или чувство выраженного дискомфорта процедуры.

 

БИШОФИТ

Бишофит – настоящая кладовая минералов и микроэлементов, необходимых для жизнедеятельности организма человека с потрясающими лечебными и профилактическими

 

Уникальность бишофита заключается в том, что он образовался в результате испарения воды и отложения солей Древнего моря (Мезо-Кайнозойский период). Бишофит оказался законсервирован самой природой на глубине свыше 200 метров на 200 млн. лет! Тем самым сохранив свои уникальные экологические и биологические свойства.

это минеральный комплекс с высоким содержанием магния, калия, йода, брома, железа, меда, кремния, селена, натрия, цинка и т.д. (свыше 60 элементов).

 

Бишофит используется в медицине как лечебное и профилактическое средство при:

  • — заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы, остеохондрозы, последствия травм);
  • — периферической нервной системы (радикулиты, невриты);
  • — центральной нервной системы (неврастения, неврозы, климактерический синдром);
  • — воспалительные расстройства женской половой сферы;
  • — малые гнойные воспалительные заболевания;
  • — дерматологические заболевания ( в том числе псориаз);
  • — заболевания суставов костей и стоп, локтевых суставов, пяточные шторы, костные разрастания и деформация стопы;
  • — спазм периферических сосудов;
  • — некоторые виды контрактур;
  • — поражения крупных суставов, позвоночника.

Оказывает исключительно благотворное влияние как на взрослый, так и на детский организм, стабилизирует соляной баланс, дает необходимые для растущего организма ребенка соли и микроэлементы.

 

Бишофит используется в косметологии

Бишофитовые ванны снимают стресс, обладают омолаживающим и общеукрепляющим действием, противовоспалительным, бактерицидным и болеутоляющим, успокоительным действием. Восстанавливает баланс солей и микроэлементов организма, проникая через поры кожи. Не вызывает раздражения.

Кроме общих ванн применяют и местные ванночки с бишофитом для рук и ног. Используют в качестве лечебной Аппликации с бишофитом или обертывания.

 

Ванна жемчужная

Ванна морская

Ванна соляно-хвойная

Ванна углекислая сухая

Ванна хвойно-жемчужная

Ванна хвойная

Массаж подводный

Ванна вихревая общая

Гидромассажная ванна «Ривьера»

Ванна «Радомир»

Ванна «Джакузи»

Ванна йодо-бромная

Ванна цеолитовая (селеновая)

Скипидарная ванна ( по Залманову)

Ванна с лекарственными веществами

Ванна вихревая для ног

Пантовая ванна

Косметико-ароматическая композиция для ванн «Целители Древнего Алтая»

Содержит биогенный концентрат пантов алтайского марала

Применение внутренних и наружных средств на основе пантов и крови маралов в восточной народной медицине насчитывает более 2000 лет. Врачи Древнего Китая и Тибета считали, что панты увеличивают жизненную силу человека, усиливают половую активность, отдаляют старость, способствуют восстановлению мышечной силы при истощении и переутомлении, устраняют боли в суставах, дают организму энергию, улучшают кровообращение, заживляют раны и переломы. Суть пантовых ванн в том, что все исключительно полезные свойства пантов проникают в организм человека через поры кожи, повышая защитные силы организма, помогая ему бороться с недугами. Биогенный концентрат пантов алтайского марала в составе ванн «Целители Древнего Алтая» изготовлен непосредственно у мест разведения маралов, обладает всеми уникальными свойствами мараловых пантовых ванн, но не проявляет побочного действия на артериальное давление и сердечно-сосудистую деятельность, не вызывает аллергических реакций.

  1. «Для суставов» пантовая ванна с экстрактом красного стручкового перца из серии «Целители горного Алтая» способствует устранению болей в суставах, пояснице, позвоночнике, плечах, устранению болей в мышцах, улучшению двигательной активности суставов, устранению оттеков.
  2. «Антиварикозная» пантовая ванна с экстрактом каштана из серии «Целители горного Алтая» способствует профилактике варикозных изменений подкожных вен, уменьшению варикозных узлов, венозной сетки, устранению оттеков и болей в ногах.
  3. «Противовоспалительная» пантовая ванна с прополисом способствует: устранению воспалений, вызванных ОРВИ, устранению воспалений мужских органов малого таза; устранению воспалений женских органов малого таза, профилактике частых вирусных и воспалительных заболеваний, устранению воспалений на коже, заживлению ран, рубцеванию швов.
  4. 4. «Антицеллюлитная» пантовая ванна с экстрактом фукуса и грейпфрута из серии «Целители горного Алтая» способствует улучшению эффекта «апельсиновой корки» на коже, повышению тургора и эластичности кожи.
  5. 5. «Тонизирующая» пантовая ванна с витаминно-растительным комплексом, способствует: снятию усталости, укреплению иммунитета, повышению общего тонуса организма, улучшению и продолжительности половой активности

Гидромассажная ванна

Ванна «Биолонг»

Аэрогидромассажная ванна